Фронт Путина дошел до Большого Содома

Из села с таким названием в ОНФ вступил коллектив школы

07.07.2011 в 15:21, просмотров: 12456

Согласно обнародованному списку предприятий и организаций Саратовской области, вступивших в ОНФ, поддержать премьера намерены учителя школы Большого Содома, колхоз "Содомский", 50 сантехников, сотрудники кладбища и интернат для отсталых детей.

Фронт Путина дошел до Большого Содома

В Саратове обнародован список зачисленных в Общероссийский народный фронт предприятий и организаций. Поддержать премьера и "ЕР" в регионе вызвались в полном составе педагогический коллектив школы Большого Содома и колхоз "Содомский", занимающийся разведением крупного рогатого скота. Среди подписавшихся также оказались 50 сантехников Ртищевского района, Базарно-Карабулакский интернат для умственно отсталых детей и 124 сотрудника кладбищ города Энгельса, передает РИА "Новый Регион".

В региональный координационный совет ОНФ вошли не только коммерческие и общественные организации, но и администрации муниципальных образований, а также школы, детские сады. Присоединились даже индивидуальные предприниматели, записавшие в ОНФ всех сотрудников, в результате чего появились пункты, вроде "ИП КФХ Чурляев Владимир Анатольевич Аткарского МР Саратовской области; 62 штуки".

Также среди вступивших значатся детский сад села Балтай и кафе "Дорожное" Балашовского муниципального округа.

Саратовские журналисты и блогеры тут же обратили внимание на не совсем традиционный состав участников предвыборного марафона. По этому поводу в Интернете развернулась дискуссия с присущим блогерам юмором.

"Елки-палки, ну почему Салтыков-Щедрин уже умер? Кто воспоет это славное, неповторимое время?", - задается вопросом один из пользователей "Живого Журнала" на своей страничке.

"Поблизости от села Большой Содом находятся села с не менее живописными названиями - село Гробы и село Вагины, а также село Малые Червяки", - замечает в комментариях другой блогер.