Толибджон Курбанханов посвятил Путину новую песню

На этот раз таджикский исполнитель поздравляет ВВП с юбилеем

08.09.2012 в 09:23, просмотров: 10698

Таджикский певец Курбанханов, прославившийся проникновенными строчками "ВВП спас страну" в феврале 2012 года, в преддверии президентских выборов, решил поздравить своего кумира с 60-летием новым хитом. "Добился всех высот на этом свете, за семью, за Россию остается в ответе", поет Курбанханов о Владимире Путине.

Толибджон Курбанханов посвятил Путину новую песню
Кадр видеоролика Толибджона Курбанханова.

О первой таджикской оде Владимире Путину "МК" рассказывал читателям в материале "Мигрант спел Путину оду". Там же можно посмотреть ролик с первой песней Курбанханова, в которой тот буквально "уговаривает" проголосовать за главу правительства на президентских выборах, потому что "больше не за кого". За эту песню, кстати, таджик получил "Серебряную калошу" в номинации «глубокая глотка, или голосовая сказка».

Теперь же, как сообщает агентство "Новый регион", таджикский поклонник российского президента, посвятил своему кумиру новый клип, в котором заранее поздравляет его с приближающимся 60-летним юбилеем.

В примечании к ролику, выложенному пользователем SergeiRaevskii на ресурсе Youtube.com, говорится: «7 октября оппозиция призывает к митингу, а Толибджон Курбанханов призывает отмечать юбилей Владимира Путина всей страной под свою новую песню, которая снова посвящена действующему президенту России! Три песни подряд одного исполнителя, посвященные здравствующему человеку, – это своеобразный рекорд. С Днем рождения, господин президент», – говорится в примечании к ролику.

03:38

 

«07.10.52 года. Великий город Ленинград, простая мать Мария родила Владимира, не смогла даже предполагать… Добился всех высот на этом свете, за семью, за Россию остается в ответе, ведь он часть истории...», – поет в ролике Курбанханов, на фоне красот Санкт-Петербурга. В кадре также крупно показывают наручные часы таджика, на циферблате которых красуется надпись "Я люблю Путина".

В российской оппозиции, напоминает Newsru.com, сначала не поняли, что Курбанханов спел это абсолютно серьезно, охарактеризовав его творение «как лучший антипутинский ролик» и призвав распространять его где только можно.