Активистки FEMEN напали на бельгийского архиепископа

Ворвавшиеся в зал девицы обвинили священника в гомофобии и облили водой с ног до головы

24.04.2013 в 14:53, просмотров: 3849

Скандальное украинское движение FEMEN отличилось очередной выходкой. На сей раз свою акцию девицы устроили 23 апреля в бельгийской столице, в одном из главных вузов страны, ULB — Свободном университете Бельгии. Они ворвались на лекцию и стали поливать бельгийского архиепископа водой. Как потом сами признались, не простой водой — святой...

Активистки FEMEN напали на бельгийского архиепископа

Во вторник, 23 апреля, парламент Франции одобрил однополые браки. FEMEN, известные пропагандистки нетрадиционной любви, решили бурно отпраздновать сие событие, которое, напомним, для огромного количество французских поданных, стало настоящим шоком и сопровождалось массовыми акциями протеста... Само собой, празднование а-ля FEMEN – это не что иное как очередная «голая» акция орущих и бегущих девушек. В этот раз жертвой был выбран глава католической церкви Бельгии архиепископ Андре-Мютьен Леонард, который известен тем, что выступает категорически против однополых браков, что не удивительно для священнослужителя, потому как содомский грех в христианстве — один из самых страшных. В момент, когда нежданные гостью ворвались в аудиторию, Леонард читал лекцию «Богохульство: оскорбление или свобода выражения мнения».

- В день легализации однополых браков во Франции, брюссельское отделение секстремисток FEMEN атаковало одного из главных европейских проповедников гомофобии. Архиепископ Леонард был атакован во время очередного сеанса публичной пропаганды ненависти и религиозного фанатизма в одном из главных учебных заведений Бельгии - ULB. Внезапно ворвавшиеся в зал секстремистки сорвали религиозный шабаш, облив водой парализованного страхом святошу. В это же время, верные пастырю овцы вступились за попа, в зале произошло столкновение. FEMEN последовательно противостоит религиозной пропаганде насилия, гомофобии, а также попыткам церкви вернуть свое разрушающее дегеративное влияние на женщин и общество в целом. FEMEN сделает все, чтобы французский опыт законодательной защиты ЛГБТ-сообществ, получил широчайшее распространение не только странах шенгенской зоны, а также и в странах Таможенного союза. In gay we trust! - вот так акцию прокомментировала лидер «голого» движения Анна Гуцол.

Присутствовавшие на выступлении падре люди и впрямь бросились на феминисток с кулаками. А некоторые, как видно по фото, даже не стеснялись дать зарвавшимся девицам под зад ногой... Впрочем, раздетых женщин голыми руками не возьмешь: они уже ко всему привыкшие. А в обезьянник в толерантной Бельгии за такие выходки, как публичное оскорбление духовного лица, не забирают. К слову, сам Леонард никак не отреагировал на появление девушек. Он даже не встал из-за стола, когда те начали обильно поливать его водой из баллончиков в форме скульптуры Девы Марии Падре смирно сидел и молился. Видимо, о спасении заблудших душ феминисток. А после холодного душа смиренно поцеловал выброшенную скандалистками фигурку Девы Марии.

Андре-Мютьен Леонард — консервативный священник,один из самых строгих в Европе по отношению к нравам современного общества. Помимо однополых браков, Леонард выступает также против эвтаназии, абортов и контрацепции.