Хроника событий Свадьба Сердюкова и Васильевой: для них народ - как тараканы СМИ: дело зятя Сердюкова закрыто Экс-руководители «Оборонэнерго» задержаны по делу о хищении денег Минобороны Новая жертва Евгении Васильевой: 2,5 года тюрьмы за покупку квартиры Суд признал виновным гендиректора «Славянки» в хищении денег Минобороны

Суд решил не уменьшать Евгении Васильевой время прогулок

Главной фигурантке дела «Оборонсервиса» продлили арест

18.07.2013 в 13:58, просмотров: 7447

Хамовнический суд Москвы продлил в четверг домашний арест экс-главе Департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой еще на два месяца. Военный прокурор также требовал сократить ей время ежедневных прогулок на один час за опоздание домой. Однако суд в этом отказал.

Суд решил не уменьшать Евгении Васильевой время прогулок
фото: Сергей Иванов
Евгения Васильева

О продлении меры пресечении ходатайствовал Следственный комитет в связи со сложностью и большим количеством уголовных дел, в которых фигурирует Васильева.

Кроме того, военный прокурор ходатайствовал о сокращении времени ежедневных прогулок обвиняемой на один час в связи с опозданием с одной из них на 16 минут.

Как заявил «МК» адвокат экс-чиновницы Александр Гофштейн, суд отклонил это ходатайство.

Напомним, что Васильевой разрешено покидать свою квартиру в Молочном переулке на три часа каждый день, пользоваться интернетом и принимать любых посетителей, кроме фигурантов уголовных дел с ее участием. Вне квартиры экс-чиновница носит электронный браслет отслеживающий ее местоположение.

Наследство Сердюкова. Хроника событий