Хроника событий Екатеринбургскую сторонницу Навального, страдающую эпилепсией, оставили в спецприемнике Задержаны участники акции протеста против пенсионной реформы Владимир Слепцов тоже готов «сделать отбивную» из Навального? Псковского активиста штаба Навального выпустили из ИВС Глава Омской области Бурков прокомментировал массовые задержания навальновцев

Твиттер Навального после освобождения. Волшебные трансформации

«Выдохнули — и за работу!»

19.07.2013 в 12:05, просмотров: 8414

Буквально через несколько минут после освобождения Алексея Навального из-под стражи он снова начал писать в Твиттер. При этом блог оппозиционера волшебным образом сменил женский пол обратно на мужской. «Выдохнули — и за работу!» - написал Алексей.

Твиттер Навального после освобождения. Волшебные трансформации

Как сообщил вчера «МК», после того, как Навального арестовали в зале суда, его блоги взялись вести супруга Юлия и пресс-секретарь Анна Ведута. Видимо, именно с этим связано то, что один из постов, пока Навальный был в СИЗО (а в центре Москвы и других городов шли акции в поддержку Алексея), был написан от женского лица: «Спасибо вам всем! Это сумасшедшее чувство, когда понимаешь, что ты не одна!»

Последний перед вынесением обвинительного приговора твит Навального гласил: «Ладно. Вы тут не скучайте без меня. А главное - не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет».

И вот в пятницу утром от имени Алексея появился пост: «Привет. Это снова я. Спасибо вам всем большое за то, что заставили выпустить меня и Петю». И дальше: «Даже если это временно, давайте используем время, чтобы потрепать жуликов. Мы их и из судебного «аквариума» видим».

Наконец, Навальный твитнул: «Выдохнули и за работу. Кубы, агитация, листовки, вот это всё. Она сама себя не прогонит» - речь о грядущих выборах мжра Москвы и о власти.

Читайте онлайн-репортаж из Кировского областного суда, где Навального и Офицерова выпустили на свободу.

Смотрите видео МК ТВ «Народный сход в поддержку Навального. Специальный репортаж»

02:10

Дело Навального. Хроника событий