Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Донецкой области похищен член избиркома

30.04.2014 в 15:15, просмотров: 1937

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера заявил, что похищен член избирательной комиссии по 50-му округу. Это Донецкая область.

По словам Магеры, с этим членом комиссии нет связи. Он выразил надежду, что с этим человеком будет все хорошо и в ближайшее время с ним можно будет связаться.

“Со своей стороны хочу выразить категорический протест против таких действий лиц, которых я не могу даже сепаратистами назвать, поскольку сепаратисты так себя не ведут. Когда похищаются члены избирательных комиссий, это чистой воды терроризм, и это абсолютно недопустимая вещь”, - отметил Магера и выразил надежду, что таких случаев больше не будет.

Новая Украина. Хроника событий