Число пострадавших при штурме прокуратуры Донецка увеличилось до 26 человек

02.05.2014 в 01:59, просмотров: 2658

В результате вооруженного противостояния при штурме прокуратуры Донецкой области к медикам обратились 26 человек, свидетельствуют данные департамента охраны здоровья донецкой областной администрации.

«В результате вооруженного противостояния при штурме прокуратуры Донецкой области к медикам обратились 26 человек. Все они попали в разные лечебно-профилактические учреждения города (нейрохирургические и травматологические отделения), однако, после оказания помощи 24 человека отпущены на амбулаторное лечение», - сообщили в департаменте.

По данным ведомства, четыре человека обратились за лечением с огнестрельными ранениями, в том числе ранениями из травматического оружия.

Ранее сообщалось о том, что в ходе штурма донецкой прокуратуры пострадали 17 человек, в том числе восемь правоохранителей.

Сегодня днем около тысячи пророссийских протестующих после первомайского марша устроили пикет у здания донецкой областной прокуратуры, затем здание было захвачено. Кроме того, протестующие смогли штурмом захватить здание местного МВД.