Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Тимошенко: Нужны новые договоренности, если Женевские не выполняются

14.05.2014 в 20:07, просмотров: 2146

Кандидат в президенты Украины, экс-премьер Юлия Тимошенко считает, что если женевские договоренности не выполняются, то Украина должна инициировать новые международные переговоры по поиску путей выхода Украины из кризиса.

«Украина должна обратиться ко всем участникам переговорного процесса в Женеве и спросить, насколько выполняются эти договоренности. Если они не выполняются, то надо просить начать новые переговоры. Если таких переговоров не существует, женевские договоренности не работают, тогда мир должен выработать другой путь. Я думаю, что Украина должна быть инициатором таких обращений», — заявила кандидат в президенты на первом «круглом столе национального единства» в Киеве.

Новая Украина. Хроника событий