Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Житомире правоохранители перекрыли квартал, где расположен офис "Правого сектора"

28.05.2014 в 00:22, просмотров: 3089

Правоохранители перекрыли жилой квартал в Житомире, где расположен офис "Правого сектора", который, по данным СМИ, удерживают неизвестные люди с оружием.

К месту подъехали служебные автомобили, из которых вышли вооруженные автоматами правоохранители. Сообщается также, что все события разворачиваются на улице Большой Бердичевской, вокруг офиса, где располагается партия "Правый сектор". Позднее милиционеры зашли внутрь помещения. Кроме того, на место события пришли руководители областного и городского управлений милиции.

Представители "Правого сектора" сообщили во вторник вечером, что неизвестные люди с оружием захватили и удерживают около 20 представителей организации в Житомире. Также сообщалось о стрельбе в здании, активист "Правого сектора", находящийся возле места событий, рассказал, что стреляли вверх и пострадавших, предварительно, нет. Кто захватил штаб, представители организации не знают. По другой информации, причиной стрельбы стали противоречия в самом "Правом секторе".

Сейчас возле оцепленного здания полностью перекрыто движение. За ограждением собралось несколько сотен зевак.
 

Новая Украина. Хроника событий