Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Тягнибок предложил ввести визы с Россией и денонсирвать соглашение о поездках граждан

03.06.2014 в 15:58, просмотров: 5140

Украине необходимо немедленно ввести визовой режим с Россией, объявить военное положение в восточных областях страны и рассмотреть законопроекты о запрете Коммунистической партии и Партии регионов.

"Необходимо как можно быстрее ввести визовый режим с Россией, - сказал на пленарном заседании в Верховной раде лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок. - Необходимо также денонсировать соглашение с РФ о взаимных поездках граждан".

"Не следует бояться решительных мер и объявить военное положение в Донецкой и Луганской областях, чтобы провести там решительную операцию". - добавил он.

Тягнибок потребовал также "запретить коммунистическую идеологию на Украине", а также Партию регионов и призвал депутатов Верховной рады поддержать внесенные "Свободой" законопроекты на этот счет.

Новая Украина. Хроника событий