Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

По ополченцам, штурмующим КПП "Мариновка", ударила авиация

05.06.2014 в 20:17, просмотров: 17746

Украинские силовики применили боевую авиацию против ополченцев в ходе боя у погранпункта «Мариновка» в Донецкой области; среди ополченцев есть потери, ранены также три пограничника, сообщает в четверг пресс-служба Госпогранслужбы Украины (ГПС).

Ранее ГПС сообщила, что в четверг на пункт пропуска «Мариновка» напали ополченцы. Ведомство информирует, что по состоянию на 18.30 (19.30 мск) бой между пограничниками и ополченцами в пункте пропуска все еще продолжается.

«Авиацией вооруженных сил Украины дважды нанесен огневой удар по позициям нападавших. С их стороны есть потери. Ранены три пограничника. Вблизи пункта пропуска горит трава», — сообщила пресс-служба ГПС.

Новая Украина. Хроника событий