Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Стрелков подтвердил, что сместил с должности мэра Славянска Пономарева

10.06.2014 в 19:34, просмотров: 6757

"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев снят с должности, сообщил в "Фейсбуке" в пятницу министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков.

"Так называемый народный мэр Пономарев смещен с должности за ведение деятельности, несовместимой с целями и задачами гражданской администрации. Больше пока сказать не могу", - говорится в сообщении на странице Стрелкова в социальной сети.

Ранее сообщалось, что Пономарев не только снят с должности, но и арестован, однако в ДНР эту информации не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть. В украинских СМИ сообщалось, что Стрелков снял Пономарева за готовность к переговорам с украинскими силовиками.

Подробности тут.

Новая Украина. Хроника событий