Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Пресс-служба президента РФ выражает соболезнования в связи с гибелью журналиста ВГТРК

17.06.2014 в 20:45, просмотров: 1370

Пресс-служба президента РФ выразила глубокие соболезнования родным российского журналиста Игоря Корнелюка, трагически погибшего на Украине.

Во вторник при исполнении своего профессионального долга на Украине погиб корреспондент «Вестей» Игорь Корнелюк. Он скончался от полученных ранений при минометном обстреле под Луганском на востоке Украины. Видеоинженер Антон Волошин пропал без вести. О его судьбе до сих пор ничего не известно. Оператор Виктор Денисов не пострадал.

«Выражаем соболезнования родным и близким Игоря, его коллегам по работе, а также руководству холдинга ВГТРК», — сказали РИА Новости в пресс-службе главы государства.

Там подчеркнули, что «все сотрудники пресс-службы президента России высоко ценят мужество и профессионализм, которые были присущи Игорю».

Новая Украина. Хроника событий