Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Профсоюз работников ТВ России обращается в ОБСЕ в связи с гибелью журналиста на Украине

17.06.2014 в 20:12, просмотров: 1761

Профсоюз работников телевидения России требует от ОБСЕ и международной федерации журналистов осудить киевские власти в гибели журналиста ВГТРК Игоря Корнелюка, сообщает во вторник пресс-служба организации.

«Профсоюз работников телевидения России обращается в ОБСЕ и международную федерацию журналистов с требованием осудить киевские власти и провести независимое расследование», — говорится в сообщении.

Корреспондент «Вестей» Игорь Корнелюк скончался во вторник от полученных ранений при минометном обстреле под Луганском на востоке Украины. Видеоинженер Антон Волошин пропал без вести. О его судьбе до сих пор ничего не известно. Оператор Виктор Денисов не пострадал.

Новая Украина. Хроника событий