Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

Госсовет Крыма согласился с кадровыми назначениями Аксенова

25.06.2014 в 11:27, просмотров: 1710

Государственный совет Крыма согласовал назначения новых заместителей республиканского Совета министров, которые ранее произвел врио главы Крыма Сергей Аксенов, соответствующее постановление принято в среду на сессии парламента.

Кадровые назначения поддержали 72 депутата из 75 принимавших участие в голосовании.

В частности, депутаты согласовали назначение Михаила Шеремета на должность первого вице-премьера, Георгия Мурадова — вице-премьера и постоянного представителя Крыма при президенте РФ, Дмитрия Полонского — вице-премьера и министра внутренней политики, информации и связи Крыма, а также вице-премьера, курирующего экономический блок Евгению Бавыкину, ранее занимавшую руководящую должность в ОАО «Славянка».

Таким образом, у главы крымского правительства будет восемь заместителей. Свои должности сохранили Руслан Бальбек, Сергей Донич, Николай Янаки, а также Лариса Опанасюк, которая по совместительству руководит аппаратом крымского совета министра.

Крымские депутаты также установили, что Аксенов имеет право совмещать свою должность врио главы Крыма с должностью председателя Совета министров республики Крым.

Возвращение Крыма. Хроника событий