Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

При взрыве в Луганской области погиб ребенок

25.06.2014 в 13:34, просмотров: 2333

Украинская милиция подтверждает появившуюся ранее в СМИ информацию, что в городе Антрацит Луганской области в результате взрыва погиб маленький ребенок.

Как сообщила в среду глава пресс-службы главного управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, это произошло накануне в 20.10 (21.10 мск) во дворе многоэтажного дома по улице Парковой. «Произошел взрыв, в результате которого был смертельно ранен ребенок, находившийся во дворе вместе с бабушкой», — говорится в ее сообщении в Facebook.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье «Умышленное убийство». В настоящее время на месте происшествия работают эксперты взрывотехники. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Новая Украина. Хроника событий