Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Рогозин оплатил каски и бронежилеты для российских журналистов на Украине

25.06.2014 в 14:45, просмотров: 1211

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что заплатил за каски и бронежилеты для работающих на Украине российских журналистов из своего кармана.

«Я на свои личные сбережения купил броники и каски. 50 комплектов. Передал российским журналистам, с риском для жизни лезущим за правдой на передовую», — написал Рогозин на своей странице в Facebook.

Ранее он сообщил, что Военно-промышленная комиссия снабдила работающих в «горячих точках» российских журналистов особо надежными средствами индивидуальной защиты. Работники СМИ на Украине уже не раз попадали под обстрел, некоторые из них были ранены и убиты в результате противостояния между ополченцами и силовиками.

Новая Украина. Хроника событий