В Сеть выложены персональные данные ополченцев востока Украины

Интернет-партизаны Донбасса опубликовали в соцсети личные данные тех, кто воюет за ДНР

26.06.2014 в 00:20, просмотров: 11402

В соцсети Вконтакте создана группа «Горловка за независимую Украину», где собирают данные на тех, кто активно агитирует или принимает участие в боевых действиях на стороне самопровозглашенной Донецкой народной республике. Горловка (Горлівка) — город областного значения в Донецкой области ДНР; железнодорожный узел.

В Сеть выложены персональные данные ополченцев востока Украины
фото: vk.com
vk.com/gorlovka_ukr

Создатель группы знакомит горловчан с фотографиями тех, кто взял оружие в руки и тех, кто призывает к отделению Донбасса.

«Надо ведь людям показывать, что есть те, кто родину не меняют и не продают. Мы ведем мирную работу по возвращению людям здоровых понятий. В других социальных сетях пока не планируем развиваться. Предпочитаем сохранять анонимность своих читателей и подписчиков», - рассказал основатель группы, чьи слова читаем на сайте Gorlovka.ua.

При этом, подписи к фотографиям, на которых изображены молодые парни и девушки из Горловки, состоящие в Народном ополчении Донбасса, зачастую несут личную информацию. Это свидетельствует о том, что место работы и жительства многих из них известны.

vk.com

vk.com

Остальные фото тут

Накануне координатор от Донецкой народной республики по Горловке Владимир Колосюк прокомментировал принятое во время консультаций решение о прекращении огня до 27 июня и обратился к украинским властям и армии.

«Я хочу обратиться к той стороне, у кого оружие, которое лишает детства вот таких детей. Я вас прошу, я вас убедительно в который раз прошу: не приходите в мой город и не лишайте вот этих маленьких детей, вот эту девчушечку, не лишайте ее детства, не лишайте радости. Радоваться солнцу, радоваться хорошей погоде. Не делайте вот эти руины нормой в моем городе. Я вас прошу, я вас пока прошу. Не надо этого делать», - подчеркнул Колосюк, которого вы можете увидеть на следующем видео: