Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Снаряд угодил во двор жилого дома в луганском Свердловске

04.07.2014 в 14:36, просмотров: 1700

Три человека, в том числе маленький ребенок, пострадали в результате взрыва снаряда в жилом доме в Свердловске Луганской области.

Инцидент произошел накануне 3 июля, снаряд упал во двор дома №32 по улице Ковпака.

«Пострадали муж 1963 года рождения (осколочное ранение поперечной области) и жена 1965 года рождения (осколочное ранение подколенной области), а также ребенок 2012 года рождения (осколочное ранение правой голени), проживающий в соседнем доме №31», — говорится в сообщении местного главка МВД.

Президент Украины объявил 1 июля об окончании десятидневного перемирия на востоке страны, сразу после этого силовики начали активное наступление на позиции ополченцев.

Так накануне, как сообщил луганский горсовет, два человека погибли и еще восемь пострадали в результате попадания артиллерийских снарядов в жилые дома в Луганске.

Новая Украина. Хроника событий