Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

На Украине вновь подорвали Донецкую железную дорогу

08.07.2014 в 14:04, просмотров: 2382

Неизвестные лица взорвали пути на 44 километре перегона Скотоватая-Ясиноватая Донецкой железной дороги, сообщает пресс-служба «Укрзализныции» во вторник.

В Донбассе на железной дороге постоянно гремят взрывы. Так, в понедельник вновь был взорван железнодорожный мост с грузовым составом в районе населенного пункта Новобахмутовка. Также взорвали железнодорожный мост через реку Тепла в Луганской области Украины.

«Вчера, седьмого июля, в 22.10 (23.10 мск) неизвестные лица взорвали пути на 44 километре перегона Скотовата-Ясиноватая Донецкой железной дороги — это ход на Константиновку», — сообщается на сайте ведомства. В результате трех подрывов — через каждые 12 метров — упали шесть опор контактной сети.

Сообщается, что всего в результате несанкционированных вмешательств на Донецкой, Приднепровской и Южной железных повреждено 99 объектов инфраструктуры, в том числе 56 объектов путевого хозяйства и 43 объекта электроснабжения.

Ранее заместитель министра транспорта Донецкой народной республики Семен Кузьменко констатировал, что диверсии специально устраиваются в крайне сложных для доступа и восстановления местах.

00:19

Новая Украина. Хроника событий