Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Марин Ле Пен считает санкции против РФ глупыми

09.07.2014 в 17:42, просмотров: 2739

Лидер французского крайне правого национального фронта Марин Ле Пен считает глупыми европейские санкции против России и призывает сесть за стол переговоров с Россией, прекратив неуважительное отношение к ней, заявила она журналистам.

«Мы сожалеем, что европейской дипломатии не удается прекратить убийство гражданского населения», — заявила Ле Пен журналистам, комментируя ситуацию на Украине. По ее словам, «лучшее средство остановить это — посадить всех за стол переговоров».

«Не нужно относиться к России с неуважением, как это было с начала конфликта, потому что Россия — крупный региональный игрок, и неуважение в отношении России вполне возможно способствовало разрыву дипломатических связей, и, во всяком случае, помешало дипломатическому решению. Нужно восстановить связи, посадить всех за стол переговоров», — сказала Ле Пен.

Новая Украина. Хроника событий