Хроника событий Свадьба Сердюкова и Васильевой: для них народ - как тараканы СМИ: дело зятя Сердюкова закрыто Экс-руководители «Оборонэнерго» задержаны по делу о хищении денег Минобороны Новая жертва Евгении Васильевой: 2,5 года тюрьмы за покупку квартиры Суд признал виновным гендиректора «Славянки» в хищении денег Минобороны

Защита Васильевой просит еще время для ознакомления с делом "Оборонсервиса"

10.07.2014 в 11:28, просмотров: 1729

Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева просит суд дать ей и ее защите дополнительное время для ознакомления с материалами уголовного дела о хищении в ОАО "Оборонсервис", передает "Интерфакс".

"Мы просим суд предоставить нам дополнительное время для ознакомления с материалами уголовного дела в связи с тем, что Евгения Васильева и ее защита была лишена возможности ознакомиться с ними в установленные сроки", - заявил адвокат подсудимой Дмитрий Харитонов на заседании в Пресненском суде.

Он добавил, что защита просит отложить рассмотрение дела до 1 сентября, дав стороне защиты еще полтора месяца.

По его мнению, в противном случае защита будет лишена возможности осуществлять в полной мере свои функции в процессе судебного следствия. Адвокат отметил, что вступил в дело в феврале, поэтому смог прочитать лишь половину материалов дела.

Наследство Сердюкова. Хроника событий