Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

Аксенов: "Не майтесь дурью, получите такой отпор, что мало не покажется"

12.07.2014 в 12:28, просмотров: 5007

Врио главы республики Крым Сергей Аксенов считает бесперспективными какие-либо угрозы в отношении Крыма, который вошел в состав России бесповоротно.

По словам Аксенова, сегодня все понимают, что Россия в состоянии защитить свои интересы в любой точке мира, тем более в Крыму.

«Я уверен, что и крымчане, и Российская Федерация могут защитить свою независимость в любой точке мира, и советую никому дурью не маяться, получит такой отпор, что мало не покажется. Но еще раз говорю, мы не хотим войны в категорической форме. Я лично уверен, что ее не будет»,- сказал Аксенов.

«Поэтому в данном случае мы обращаемся к украинцам, жителям Украины, что крымчане сегодня вам не враги, и выполнять преступные приказы, которые направлены против воли крымчан, которые сделали свой выбор, это неестественно и глупо со всех сторон», — сказал Аксенов, выразив уверенность, что здравый смысл возобладает.

Возвращение Крыма. Хроника событий