Хроника событий Родственники пассажиров исчезнувшего малайзийского Boeing рассказали о ходе расследования МИД назвал предвзятым расследование крушения MH17 в Донбассе Британский МИД призвал Россию сотрудничать по расследованию крушения MH17 Самолет Ким Чен Ына прилетал во Владивосток на разведку Страшная тайна сломанных людей

На месте гибели "Боинга" найдено 219 тел погибших

20.07.2014 в 18:21, просмотров: 1478

За последние часы на месте катастрофы малайзийского «Боинга-777» в Донецкой области найдено еще 27 тел и 20 фрагментов тел погибших. Об этом вице-премьер-министр Украины, глава Государственной комиссии по расследованию причин катастрофы Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» Владимир Гройсман заявил на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре.

Он отметил, что это данные, кроме тех 192 тел и 8 фрагментов, которые уже загружены в поезд и должны быть отправлены с железнодорожной станции в Торезе. "За последние часы было найдено еще дополнительно 27 тел плюс 20 фрагментов тел невинно погибших людей», - сказал Гройсман. Он добавил, что «для них отдельно есть рефрижератор, в который они будут загружены» и перевезены в поезд, готовый к отправлению. По словам Гройсмана, "эти 27 тел и 20 фрагментов находятся на месте падения самолета".

Крушение "Боинга". Хроника событий