Хроника событий Родственники пассажиров исчезнувшего малайзийского Boeing рассказали о ходе расследования МИД назвал предвзятым расследование крушения MH17 в Донбассе Британский МИД призвал Россию сотрудничать по расследованию крушения MH17 Самолет Ким Чен Ына прилетал во Владивосток на разведку Страшная тайна сломанных людей

Рейс MH17 мог стать последним и для супруги Михаила Саакашвили

Сандра Рулофс якобы должна была лететь в Мельбурн на международную конференцию

20.07.2014 в 15:59, просмотров: 8207

Экс-президент Грузии, приглашенный позавчера на чрезвычайно популярное вечернее телешоу Савелия Шустера, поделился сугубо личной информацией. Оказывается, в злополучном рейсе Boeing-777 видные голландские медики, исследующие проблематику ВИЧ/СПИД, хотели видеть среди VIP-пассажиров близкого ему человека.

Рейс MH17 мог стать последним и для супруги Михаила Саакашвили
фото: Дмитрий Дурнев

В настоящее время, как поясняет Саакашвили, он нашел неплохо оплачиваемую работу в Соединенных Штатах Америки. Еще в четверг он твердо намеревался вылететь по этой причине за океан (предположительно из Франкфурта-на Майне); однако после получения известия с Донбасса сдал авиабилет и полетел в Киев. Дескать, сейчас Украина - это не только "вторая родина" самого Саакашвили, а и место, где решается судьба "всех порядочных людей, их будущее и будущее их детей".

Выждав, пока смолкнут вялые и непродолжительные аплодисменты в студии, Саакашвили продолжил откровения: "Моя бывшая жена - посол Всемирной Организации здравоохранения, занимается вопросами как раз таких болезней, как СНИД (Саакашвили умышленно использовал украинскую аббревиатуру СПИДа - авт.), и была приглашена на эту конференцию, куда летела группа из Амстердама.

Она была два месяца назад на такой же конференции в Индонезии и несколько дней тому назад как раз сказала мне, что ей пришло такое приглашение, но она хочет побыть с нашим сыном, мол, я очень устала в Индонезии, может, я не полечу?.. И вот ... её коллеги полетели и там погибли. Так что я сразу вспомнил, когда узнал о гибели этого самолёта, этих специалистов. Очень хорошие люди, они и у нас в Грузии бывали, а некоторые из них просто потрясающе хорошие люди!.."

 

00:58

Крушение "Боинга". Хроника событий