Хроника событий Родственники пассажиров исчезнувшего малайзийского Boeing рассказали о ходе расследования МИД назвал предвзятым расследование крушения MH17 в Донбассе Британский МИД призвал Россию сотрудничать по расследованию крушения MH17 Самолет Ким Чен Ына прилетал во Владивосток на разведку Страшная тайна сломанных людей

Рада на следующей неделе допустит иностранную полицейскую комиссию на место авиактатсрофы

25.07.2014 в 19:44, просмотров: 1436

Глава госкомиссии Украины по расследованию причин катастрофы малайзийского авиалайнера Boeing 777 Владимир Гройсман рассчитывает, что Верховная рада на следующей неделе ратифицирует соглашение о допуске иностранной полицейской миссии на место крушения лайнера.

«На сегодняшний день существует вопрос о том, что нужно ратифицировать соглашение, которое подписано относительно допуска полицейской миссии международной, которая сможет обеспечить охрану экспертов, которые будут работать на этой территории», — рассказал Гройсман на брифинге. По его словам, на данный момент правительство взаимодействует с президентом и парламентом, чтобы в ближайшее время ратифицировать данное соглашение.

«Сейчас идет подготовка специального документа, который должен быть ратифицирован парламентом. Я думаю и надеюсь на то, что это может состояться на следующей неделе», — добавил глава госкомиссии.

Крушение "Боинга". Хроника событий