Хроника событий Родственники пассажиров исчезнувшего малайзийского Boeing рассказали о ходе расследования МИД назвал предвзятым расследование крушения MH17 в Донбассе Британский МИД призвал Россию сотрудничать по расследованию крушения MH17 Самолет Ким Чен Ына прилетал во Владивосток на разведку Страшная тайна сломанных людей

Рада разрешит допуск австралийских полицейских на место крушения "Боинга"

28.07.2014 в 16:11, просмотров: 1135

Верховная рада на своем внеочередном заседании в четверг ратифицирует соглашение с Австралией о допуске полицейских этой страны на место крушения малайзийского авиалайнера на востоке Украины. Об этом заявил спикер парламента Александр Турчинов в ходе встречи с главами МИД Нидерландов Хансом Тиммермансом и главой МИД Австралии Джулией Бишоп.

По словам Турчинова, в четверг Рада «обязательно ратифицирует вопрос относительно разрешения проведения гуманитарной миссии на территории Украины полицейскими из Австралии».

Кроме того, как информирует пресс-служба украинского парламента по итогам встречи, глава МИД Австралии заявила, что она не сомневается, что гражданский самолет сбили ополченцы.

Крушение "Боинга". Хроника событий