Хроника событий Иностранные участники "Оперы в Херсонесе" попали в Миротворец Лайма Вайкуле снова заявила о невозможности выступать в Крыму Торговую сеть «Лента» в Нижнем Новгороде обвинили в дискриминации поставщиков Южноуралец угнал мотоцикл и попал в аварию В Вашингтоне объяснили, почему упал курс турецкой лиры

ЕС введет санкции еще в отношении четырех российских чиновников и трех компаний

29.07.2014 в 18:40, просмотров: 1601

Постпреды государств ЕС на заседании в понедельник вечером в Брюсселе достигли договоренности о новом расширении черного списка.

Дипломатический источник, близкий к Совету ЕС, ранее сообщил о возможном включении в санкционный список четырех физических и трех юридических лиц, среди которых фигурирует банк.

На этот раз Комитет постоянных представителей государств сообщества согласился "добавить физические и юридические лица, поддерживающие российских политиков или извлекающие выгоду из связей с ними, в список тех, чьи счета замораживаются и кому запрещается въезд в ЕС".

Кроме того, достигнута договоренность о введении санкций в отношении еще нескольких структур, несущих, по мнению ЕС, ответственность за нарушение территориальной целостности Украины, сообщил чиновник. 

Санкции . Хроника событий