Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

ЕС проанализирует эффект санкций против РФ до 31 октября

31.07.2014 в 20:41, просмотров: 1497

Евросоюз не позднее 31 октября проанализирует результаты экономических санкций против РФ, которые приняты до 31 июля 2015 года, сообщается в Официальном журнале ЕС.

В четверг ЕС опубликовал решение по введению экономических санкций против РФ, коснувшихся пяти госбанков, оборудования для нефтедобычи, импорта и экспорта оружия, экспорта технологий двойного назначения для военного использования в РФ. Оно вступит в силу в пятницу.

«Это решение будет постоянно анализироваться. Оно будет возобновлено или изменено должным образом, если Совет сочтет, что его цели не достигнуты. Ограничительные меры, описанные в этом решении, следует проанализировать не позднее 31 октября 2014 года, в частности, с учетом их эффекта и мер, принятых третьими странами», — говорится в тексте документа.

Сообщается, что решение будет применяться до 31 июля 2015 года.

Новая Украина. Хроника событий