Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Обстрел Донецка продолжается, повреждены около 20 домов

31.07.2014 в 18:50, просмотров: 1229

Боевые действия в украинском Донецке продолжаются, из-за бомбежки повреждены около 20 строений, ситуация остается крайне тяжелой, сообщает пресс-служба горсовета в четверг.

«По состоянию на 17.00, обстановка в Куйбышевском районе в поселке Октябрьский рудник остается крайне тяжелой. Боевые действия не прекращаются. Взрывной волной повреждены стеклопакеты в жилых домах по проспекту Кремлевскому. На телефон МЧС Украины в Донецкой области поступило более 20 сообщений о разрушениях и пожарах вследствие попадания снарядов. Информации о пострадавших нет», — говорится в сообщении.

Многие дома остаются обесточенными, а спасатели не могут подступиться к подстанциям из-за непрекращающегося огня. В минимальном режиме работает канал «Северский Донец-Донбасс», свет не появился и на Донецкой фильтровальной станции, поэтому вода в Донецке подается по сокращенному режиму.

Новая Украина. Хроника событий