Хроника событий Родственники пассажиров исчезнувшего малайзийского Boeing рассказали о ходе расследования МИД назвал предвзятым расследование крушения MH17 в Донбассе Британский МИД призвал Россию сотрудничать по расследованию крушения MH17 Самолет Ким Чен Ына прилетал во Владивосток на разведку Страшная тайна сломанных людей

Офицер связи вооруженных сил Нидерландов прибыл на место крушения малайзийского Boeing 777

31.07.2014 в 07:13, просмотров: 3596

Офицер связи вооруженных сил Нидерландов находится в расположении украинских военных близ места крушения малайзийского Boeing 777 на востоке Украины, чтобы предоставлять нидерландскому правительству актуальную информацию о конфликте.

Минобороны Нидерландов подтвердило эту информацию в среду. Представитель военного ведомства заявил, что использование офицеров связи "является обычной практикой" при проведении крупных операций.

По его словам, цель нахождения нидерландского офицера в расположении украинских военных — предоставление властям Нидерландов "корректной и актуальной" информации о конфликте между силовиками и ополченцами. Он также отметил, что Нидерланды через ОБСЕ ведут переговоры с ополченцами по поводу размещения своего офицера в их рядах для этих целей.

Крушение "Боинга". Хроника событий