Хроника событий Родственники пассажиров исчезнувшего малайзийского Boeing рассказали о ходе расследования МИД назвал предвзятым расследование крушения MH17 в Донбассе Британский МИД призвал Россию сотрудничать по расследованию крушения MH17 Самолет Ким Чен Ына прилетал во Владивосток на разведку Страшная тайна сломанных людей

Российские специалисты не посещали место катастрофы Boeing на Украине

01.08.2014 в 18:38, просмотров: 2509

Российские специалисты не выезжали на место авиакатастрофы малайзийского лайнера на востоке Украины, потому что сделать это можно только в составе международной комиссии, сообщил замруководителя Росавиации, уполномоченный представитель от РФ в составе комиссии Олег Сторчевой.

«Российские эксперты международной комиссии по расследованию катастрофы Боинга-777 пока не выезжали в район падения самолета. Посещение места авиационного события может быть осуществлено только под контролем уполномоченного по расследованию, т.е. голландской стороны. В настоящий момент Международной комиссией решение о выезде в район авиационного происшествия не принято», — сказал Сторчевой.

По его словам, председательствующая сторона уже заявила, что российские специалисты, вошедшие в состав международной комиссии по расследованию, будут допущены на место крушения.

Крушение "Боинга". Хроника событий