Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Луганской области застрелен помощник губернатора ДНР Павла Губарева

01.08.2014 в 12:12, просмотров: 4453

Неизвестные застрелили в Луганской области замминистра иностранных дел самопровозглашенной Донецкой народной республики, помощника «народного губернатора» Павла Губарева Александра Проселкова, сообщил в пятницу  сам Губарев.

«Вчера при загадочных обстоятельствах застрелили Проселкова, когда он ехал в составе колонны. Это произошло около города Краснодон», — рассказал Губарев. По его словам, Проселков вез ему некую «важную информацию».

По данным Губарева, нападение произошло, когда Проселков остановил машину и отошел от нее в сторону. Его убили «пятью выстрелами в область сердца». Других жертв нет.

Ранее в украинских СМИ появилась версия, согласно которой колонна якобы была по ошибке обстреляна луганскими ополченцами. Губарев эти предположения отверг. «Думаю, это сделали украинские профессиональные наемники», — сказал он.

Новая Украина. Хроника событий