Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Взрывы в Донецке были слышны всю ночь

01.08.2014 в 11:13, просмотров: 1587

Всю ночь в украинском Донецке были слышны взрывы, а утром рядом с рейсовым автобусом разорвался снаряд, есть пострадавшие, сообщается в пятницу на сайте горсовета.

«Ночь с 31 июля на 1 августа в Донецке прошла неспокойно. Жители Ленинского и Калининского районов сообщают о том, что были слышны одиночные взрывы Утро 1 августа началось со взрывов в районе поселка шахты Абакумово. Рядом с автобусом №65 разорвался снаряд, есть пострадавшие», — говорится в сообщении.

Власти также уточняют, что по предварительным данным повреждены вводы на подстанцию Челюскинцев. Поселок шахты Абакумова остался без электроснабжения.

По состоянию на 9.00 (10.00 мск) остаются обесточенными 26 подстанций ПЭС Энергоуголь в Куйбышевском районе. Без электроснабжения 4,5 тысячи частных домов, 44 многоквартирных дома и четыре котельные.

Новая Украина. Хроника событий