Хроника событий Свадьба Сердюкова и Васильевой: для них народ - как тараканы СМИ: дело зятя Сердюкова закрыто Экс-руководители «Оборонэнерго» задержаны по делу о хищении денег Минобороны Новая жертва Евгении Васильевой: 2,5 года тюрьмы за покупку квартиры Суд признал виновным гендиректора «Славянки» в хищении денег Минобороны

Процесс по делу Васильевой перенесли на 11 августа

05.08.2014 в 11:20, просмотров: 1457

Пресненский суд Москвы перенес на 11 августа процесс по делу бывшей чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой в связи с болезнью одной из подсудимых, сообщили в суде.

Фигурантка дела Ирина Егорова, которую следствие считает «казначеем» Васильевой, находится на больничном. На прошлой неделе обвиняемой стало дурно в ходе процесса, и ей вызвали «скорую».

По словам адвоката Юрия Гервиса, у Егоровой отмечено повышенное давление, и ей рекомендовано находиться на постельном режиме.

В ходе судебного заседания в Пресненском суде Москвы Васильева заявила, что нарисовала портрет американского президента Барака Обамы и отправила ему свою работу. Также Васильева рассказала о своих планах спеть дуэтом с дизайнером Сергеем Зверевым.

Наследство Сердюкова. Хроника событий