Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Украинские силовики заявили, что не бомбили ночью Донецк

06.08.2014 в 15:23, просмотров: 2072

Ранее сообщалось, что в ночь на среду украинские самолеты выпустили две ракеты по городу, обе упали в Буденовском районе. О пострадавших информации нет.

Донецкий горсовет сообщил, в свою очередь, об авиаударе по Калининскому району Донецка, в результате чего был поврежден газопровод по улице Сеченого и автодорога, ведущая к асфальтовому заводу. Ранее Лысенко заявил, что украинские силовики подошли к окраинам Донецка и Луганска, идет подготовка к наступлению на эти города.

«Наши самолеты не бомбят города. Какие доказательства есть, что это сделали украинские военные? Почему мы должны оправдываться за то, чего не делали? Если есть какие-то доказательства, то мы будем их рассматривать», — заявил, в свою очередь, спикер Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко в ходе брифинга. 

Новая Украина. Хроника событий