Хроника событий Алексей Маклаков: "Из Крыма надо уезжать... и потом возвращаться" Опубликован список 27 россиян включенных в санкции США США ввели санкции против сотрудников МО Китая и Рособоронэкспорта Угрозы в адрес США доведут Россию до дефолта: экономист раскрыл схему США ввели санкции против 27 россиян и шести юрлиц

Путин обсудил с партнерами по Таможенному союзу санкции Запада

07.08.2014 в 16:59, просмотров: 5302

Президент России Владимир Путин обсудил с главами Белоруссии Александром Лукашенко и Казахстана Нурсултаном Назарбаевым торгово-экономическую координацию в свете российских ответных мер на санкции Запада.

«Обсуждены различные аспекты интеграционного сотрудничества в рамках формируемого Евразийского экономического союза, включая координацию действий в торгово-экономической сфере в свете принятых решений об ограничении ввоза на российскую территорию отдельных видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из ЕС, США и ряда других стран», — сообщила пресс-служба Кремля.

Как отметили в Кремле, «в ходе обмена мнениями о развитии кризисной ситуации на Украине подчеркнута необходимость конструктивной совместной работы в различных форматах в целях содействия прекращению боевых действий и запуску реального политического внутриукраинского диалога».

Санкции . Хроника событий