Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

У границы с Россией развернулся бой за село Степановка

13.08.2014 в 13:41, просмотров: 4931

Столкновения между ополчением и силовиками продолжаются в Донецкой области, в частности, бой идет у границы с Россией, сообщили в штабе ополчения.

«Сейчас идет бой за село Степановка в Шахтерском районе. Противник наносит массированные артиллерийские удары с применением реактивных систем залпового огня. Ополченцы вынуждены отвлекать значительную часть сил от ведения боевых действий для оказания помощи гражданскому населению», — сообщил представитель штаба.

В ополчении также сообщили, что два дня назад здесь удалось уничтожить установку залпового огня «Ураган», обстреливавшую Степановку и другие населенные пункты. По сообщению штаба, столкновения продолжаются также в окрестностях города Миусинска Луганской области и около Горловки (35 километров от Донецка).

Новая Украина. Хроника событий