Хроника событий Максакова станет Мерилин Монро: выступит на Майдане перед военными Украина рвет автобусное сообщение с Россией: эксперт объяснил тайный смысл Почему Порошенко так боится отдыха в Марбелье Порошенко сообщил о готовности ЕС восстанавливать Донбасс В тюрьмах ДНР нашлись сотни россиян: "Их смыло в унитаз"

Украинские пограничники обвиняют ополченцев в продолжении обстрелов

07.09.2014 в 17:03, просмотров: 1627

Государственная пограничная служба Украины обвиняет ополченцев в продолжении обстрелов блокпостов украинских силовиков на востоке страны, несмотря на режим прекращения огня.

«Обстановка в районе проведения антитеррористической операции (так в Киеве называют спецоперацию украинских силовиков на востоке Украины) остается напряженной, прежде всего на юго-западе Донецкой области», — заявили в пограничном ведомстве. Отмечается, что ополченцы продолжают обстрел украинских военных в районе Красногоровки, Новотроицкого, Попасной, Золотого и Счастья.

Кроме этого, по данным пограничников, в ночь на воскресенье ополченцы осуществили артобстрел населенного пункта Лебединское Донецкой области и дороги «Коминтерново — Мариуполь», а также блокпостов украинских вооруженных сил в окрестностях Мариуполя.

Ранее представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Полевой заявлял, что украинские силовики в полном объеме соблюдают режим прекращения огня.

Украинский кризис. Хроника событий