Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

В Крыму ускорят продажу национализированного имущества Коломойского

25.09.2014 в 12:32, просмотров: 1314

Врио главы Крыма Сергей Аксенов поручил ускорить продажу национализированного в республике имущества губернатора Днепропетровской области Украины, владельца «Приватбанка» Игоря Коломойского.

Государственный совет Крыма 3 сентября принял решение о национализации имущества Коломойского, которое находится на территории республики. Тогда в список из 65 объектов олигарха попали несколько пансионатов, 16 автозаправочных станций, помещения, в которых располагались отделения «Приватбанка». После уточнений в список национализированного имущества Коломойского на территории республики входит свыше 100 различных объектов.

«Основная задача — провести инвентаризацию национализированного имущества и организовать торги в срочном порядке с целью возмещения денег вкладчикам «Приватбанка». Первоочередная задача — параллельно с проведением инвентаризации уже нужно искать инвесторов или покупателя на каждый из этих объектов», — сказал Аксенов, обращаясь к министру имущественных и земельных отношений республики Крым Александру Гордецкому.

Возвращение Крыма. Хроника событий