Хроника событий Максакова станет Мерилин Монро: выступит на Майдане перед военными Украина рвет автобусное сообщение с Россией: эксперт объяснил тайный смысл Почему Порошенко так боится отдыха в Марбелье Порошенко сообщил о готовности ЕС восстанавливать Донбасс В тюрьмах ДНР нашлись сотни россиян: "Их смыло в унитаз"

США не комментируют отвод российских войск из Ростовской области

13.10.2014 в 02:40, просмотров: 12814

Высокопоставленный представитель администрации США отказался в воскресенье прокомментировать последние события вокруг Украины, включая отвод российских войск в места постоянной дислокации из Ростовской области и возможную встречу президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко.

"Мы продолжаем призывать Россию выполнить все свои обязательства в соответствии с Минскими соглашениями", — сказал представитель Белого дома.

Ранее Минобороны России сообщило, что соединения и воинские части Южного военного округа (ЮВО), завершившие учения в Ростовской области, возвращаются в пункты постоянной дислокации. Соответствующее поручение дал президент России Владимир Путин министру обороны Сергею Шойгу, речь шла о 17,6 тысячах человек. Помощник президента России Юрий Ушаков сообщил также, что Путин на наступающей неделе может обсудить в Милане Украину с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом Украины Петром Порошенко.

Украинский кризис. Хроника событий