Хроника событий Максакова станет Мерилин Монро: выступит на Майдане перед военными Украина рвет автобусное сообщение с Россией: эксперт объяснил тайный смысл Почему Порошенко так боится отдыха в Марбелье Порошенко сообщил о готовности ЕС восстанавливать Донбасс В тюрьмах ДНР нашлись сотни россиян: "Их смыло в унитаз"

Представительство ООН в Киеве не знает об отзыве Украиной вертолетов из зоны их миссии

16.10.2014 в 11:23, просмотров: 1610

Украинское представительство Организации Объединённых наций ничего не знает о решении президента Украины Петра Порошенко отозвать восемь современных вертолетов из зоны выполнения гуманитарной миссии ООН.

Ранее СМИ со ссылкой на пресс-секретаря президента Святослава Цеголко сообщили, что Порошенко отозвал восемь современных вертолетов из зоны выполнения гуманитарной миссии ООН.

«Нет, нам ничего об этом неизвестно», — сказали в четверг в украинском представительстве ООН.

В Минобороны Украины также не предоставили никакой информации по этому поводу и посоветовали обратиться в администрацию президента.

Представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко также сообщил, что у него нет информации об отзыве вертолетов у ООН. Соответствующую позицию высказал и представитель пресс-центра спецоперации украинских силовиков Владислав Селезнев. 

Украинский кризис. Хроника событий