Хроника событий Интрига выборов в ДНР: Ходаковского, Пургина и Губарева «обложили» РПЦ с Константинополем: Варфоломея в молитвах уже не упоминает Пушилин осваивает наследие Захарченко: в ДНР делят рынки, батальоны, банки Повод для санкций: Россия заплатит за выборы нового главы ДНР «Украина приглашает террористов ИГИЛ»: мы выяснили механизм вербовок СБУ

Депутат Валуев призвал помнить Хатынь и пригрозил миру эпидемией "бандеровской сволочи"

"Вирус Эбола покажется легким насморком на фоне этого заболевания"

20.10.2014 в 10:27, просмотров: 4322

Бывший боксер, депутат Госдумы Николай Валуев на своей страничке в соцсети опубликовал обращение к соотечественникам и ближайшим соседям. Крик души парламентария посвящен истории - необходимости ее помнить, дабы не повторять впредь ошибок прошлого.

Депутат Валуев призвал помнить Хатынь и пригрозил миру эпидемией
фото: Александр Астафьев

"Теперь в Украине защитниками признаны душегубы, убийцы, фашисты, которые во время Второй мировой войны уничтожили многие тысячи людей, не воевавших с фашистской Германией, вопреки с мифом, который уже более 20 лет вбивали своей молодежи новоявленные украинские историки. Нельзя забывать, что своими врагами они объявляли всех инакомыслящих: будь то поляки, русские, украинские, евреи, армяне, румыне", - пишет Валуев.

Он приводит в пример Хатынь и обещает свозить туда своих детей в дни осенних школьных каникул.

"Друзья, не забывайте те страшные дни, то эхо горя и сегодня громкими взрывами отражается на Юго-востоке Украины: в стонах сожженных 2 мая в Одессе. От того, что мы расскажем своим детям, чему мы их научим, как воспитаем, зависит будущее нашей страны. Будущее Украины в свете сегодняшних событий явно предсказуемо. Согласны?" - обращается депутат к пользователям соцсети.

Валуев высказывает убежденность, что вскоре власть на Украине сменится, как и народные настроения. "Возможно уже завтра к ним ("тем, кто явно или молчаливо поддержал майдан под красивую идею борьбы с коррупцией" — прим.ред., цитата) могут заявится парни в камуфляже с нашивками УПА, потребовав отдать все, даже жизнь за новый миропорядок", - пишет депутат.

"Пройдет не так много времени, когда незалежная станет слишком тесной для всей этой бандеровской сволочи. Ну, и куда эта коричневая чума решит распространится дальше, одному Богу известно.... А вирус Эбола покажется легким насморком на фоне этого заболевания, ведь однажды мир этим уже переболел, но судя по всему, действия этой вакцины истекло", - заключает Валуев.

Свое обращение он завершил публикацией ссылки на видео в YouTube с молитвой, обращенной к "православной матушке Украине".

Украинский кризис. Хроника событий