Хроника событий Максакова станет Мерилин Монро: выступит на Майдане перед военными Украина рвет автобусное сообщение с Россией: эксперт объяснил тайный смысл Почему Порошенко так боится отдыха в Марбелье Порошенко сообщил о готовности ЕС восстанавливать Донбасс В тюрьмах ДНР нашлись сотни россиян: "Их смыло в унитаз"

Комиссия Рады заявляет, что под Иловайском могли погибнуть сотни украинских силовиков

20.10.2014 в 17:07, просмотров: 1461

Глава временной следственной комиссии украинского парламента по расследованию августовских событий под Иловайском Андрей Сенченко заявляет, что в ходе боев там могли погибнуть сотни силовиков.

«Косвенные оценки говорят, что суммарные потери только при прорыве из окружения превысили 300 человек убитыми», — заявил Сенченко в понедельник на заседании комиссии по расследованию обстоятельств этих событий.

По его словам, потери только подразделений МВД и Нацгвардии составляют 31 человек. «Раненых 170, (число) умерших в результате ранений не установлено и результаты не получены. Пропавших без вести 65, пленных 98, из которых трое — это пленные из батальона «Донбасс», судьба которых на сегодня неизвестна», — сказал Сенченко. 

Украинский кризис. Хроника событий