Хроника событий Максакова станет Мерилин Монро: выступит на Майдане перед военными Украина рвет автобусное сообщение с Россией: эксперт объяснил тайный смысл Почему Порошенко так боится отдыха в Марбелье Порошенко сообщил о готовности ЕС восстанавливать Донбасс В тюрьмах ДНР нашлись сотни россиян: "Их смыло в унитаз"

Ополченцы не обращались в ЦИК РФ за помощью в организации выборов 2 ноября

23.10.2014 в 00:22, просмотров: 6059

Ополченцы не обращались в ЦИК РФ за помощью в организации выборов 2 ноября, заявил в эфире «Русской службы новостей» председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров.

Российские наблюдатели будут мониторить выборы в непризнанных республиках дистанционно, как и выборы на Украине, сообщил глава российского ЦИК.

Комментируя призыв МИД Украины к России предотвратить проведение выборов 2 ноября в Новороссии – в Донецкой и Луганской народных республиках, он сказал, что Центральная избирательная комиссия Российской Федерации никаких выборов нигде не собирается предотвращать.

«А что, МИД Украины считает эти территории уже российскими? Нет комментариев», – добавил Владимир Чуров.

2 ноября в Новороссии пройдут выборы главы ДНР. На этот пост претендуют шесть кандидатов, в их числе Александр Захарченко.

Украинский кризис. Хроника событий