Хроника событий Максакова станет Мерилин Монро: выступит на Майдане перед военными Украина рвет автобусное сообщение с Россией: эксперт объяснил тайный смысл Почему Порошенко так боится отдыха в Марбелье Порошенко сообщил о готовности ЕС восстанавливать Донбасс В тюрьмах ДНР нашлись сотни россиян: "Их смыло в унитаз"

ЛНР: окончательная дата переговоров в Минске по Украине определится в начале недели

06.12.2014 в 17:47, просмотров: 1338

Окончательная дата переговоров минской контактной группы по урегулированию украинского кризиса будет определена в начале следующей недели, заявил по телефону глава ЛНР Игорь Плотницкий.

«Окончательная дата еще не установлена. Это связано с некоторыми особенностями переговоров. Единого решения пока еще нет, есть различные предложения со стороны Украины, с нашей и Донецка», — сказал он.

Плотницкий пояснил, что «есть некоторые нюансы, которые требуют согласования трех сторон, но в начале (следующей) недели мы все это решим».

Ранее в субботу президент Украины Петр Порошенко заявил, что следующая встреча в Минске пройдет 9 декабря, при этом вице-спикер Народного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин предложил провести встречу по урегулированию в Донбассе 12 декабря. 

Украинский кризис. Хроника событий