Хроника событий Максакова станет Мерилин Монро: выступит на Майдане перед военными Украина рвет автобусное сообщение с Россией: эксперт объяснил тайный смысл Почему Порошенко так боится отдыха в Марбелье Порошенко сообщил о готовности ЕС восстанавливать Донбасс В тюрьмах ДНР нашлись сотни россиян: "Их смыло в унитаз"

Груз с обломками малайзийского Boeing в ночь на понедельник выедет в направлении Германии

07.12.2014 в 18:32, просмотров: 1048

Два конвоя грузовиков с фрагментами потерпевшего авиакатастрофу на востоке Украины малайзийского Boeing-777 находятся в Польше в Дольношлёнском воеводстве, этой ночью транспорт выедет в направлении Германии, сообщает в воскресенье Польское агентство печати (ПАП).

Согласно существующим правилам, подобного рода транспорт может перемещаться по польским дорогам только ночью.

По словам дежурного офицера Дольношлёнской полиции, «первый конвой остановился в населенном пункте Жарска-Весь, так как не успел проехать через территорию Польши ночью. Конвой отправится дальше в направлении Германии в 22 часа (24.00 мск)".

Второй транспорт с обломками малайзийского самолета находится сейчас в Контах-Вроцлавских.

«Оба транспорта сопровождает польская полиция», — отмечается в сообщении ПАП.

Совет по безопасности Нидерландов предложит родственникам погибших при крушении малайзийского Boeing на востоке Украины осмотреть обломки лайнера, когда они прибудут на базу нидерландских ВВС. 

Украинский кризис. Хроника событий