Хроника событий Максакова станет Мерилин Монро: выступит на Майдане перед военными Украина рвет автобусное сообщение с Россией: эксперт объяснил тайный смысл Почему Порошенко так боится отдыха в Марбелье Порошенко сообщил о готовности ЕС восстанавливать Донбасс В тюрьмах ДНР нашлись сотни россиян: "Их смыло в унитаз"

Киев подписал контракт с американским производителем оружия

14.12.2014 в 18:41, просмотров: 2141

Фирма "Укринмаш", которая входит в состав госконцерна "Укроборонпром", подписала контракт на поставки оружия с американской компанией Barrett Firearms. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на пресс-службу концерна.

"Оружие будут поставлять для потребностей Службы безопасности и Нацгвардии Украины. Сроки выполнения заказа свели к минимуму, чтобы солдаты как можно скорее получили все необходимое", - отметили в Укроборонпроме.

Barrett Firearms - американская компания по производству огнестрельного оружия, оптических приборов и амуниции, специализируется на крупнокалиберных снайперских винтовках.

Напомним, ранее "Укринмаш" подписала контракты с ATN и заключила ряд соглашений с французской промышленной группой Thales Group на поставку современного высокотехнологичного военного оборудования для нужд Вооруженных сил Украины. 

Украинский кризис. Хроника событий