Хроника событий Интрига выборов в ДНР: Ходаковского, Пургина и Губарева «обложили» РПЦ с Константинополем: Варфоломея в молитвах уже не упоминает Пушилин осваивает наследие Захарченко: в ДНР делят рынки, батальоны, банки Повод для санкций: Россия заплатит за выборы нового главы ДНР «Украина приглашает террористов ИГИЛ»: мы выяснили механизм вербовок СБУ

Пушилин: Встреча ДНР, ЛНР, Киева и ОБСЕ не подтверждается

20.12.2014 в 12:50, просмотров: 1610

Воскресная встреча представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и Киева при посредничестве ОБСЕ не подтверждается, так как скайп-конференция участников контактной группы по Украине в пятницу не возобновлялась.

«Мы даже специально спросили: будет ли продолжение скайп-общения, но ответа не последовало. А вчера вечером по украинскому ТВ неожиданно говорят о якобы его возобновлении. Вот и пойми Украину после этого, — заявил официальный представитель ДНР на минских переговорах Денис Пушилин. - За минувшую ночь ничего не поменялось. Ни одна из сторон, в том числе и ОБСЕ, после вчерашних видеопереговоров на связь со мной не выходила. Дата очередной встречи или переговоров в режиме видеоконференции по-прежнему неизвестна. Все вопросы остались открытыми». 

Украинский кризис. Хроника событий