Хроника событий Свадьба Сердюкова и Васильевой: для них народ - как тараканы СМИ: дело зятя Сердюкова закрыто Экс-руководители «Оборонэнерго» задержаны по делу о хищении денег Минобороны Новая жертва Евгении Васильевой: 2,5 года тюрьмы за покупку квартиры Суд признал виновным гендиректора «Славянки» в хищении денег Минобороны

Допрос Анатолия Сердюкова перенесли на новый год

А все участники процесса по делу «Оборонсервиса» получили поздравления от судьи

25.12.2014 в 11:52, просмотров: 4384

Долгожданный свидетель по громкому делу о многомиллиардных хищениях в Минобороны, бывший глава военного ведомства Анатолий Сердюков, появится в суде только в следующем году. Из-за болезни одного из фигурантов дела, Юрия Грехнева, процесс отложили до 12 января 2015 года.

Допрос Анатолия Сердюкова перенесли на новый год
фото: Александр Астафьев

- Я разговаривала с врачом Грехнева. Он сказал, что у него состояние относительно удовлетворительное. Лечение может продлиться 10-14 дней, - заявила судья, добавив, что у Грехнева диагностирован остеохондроз.

В итоге решили продолжить процесс после Нового года.

- Что ж? Всех с наступающим новым годом. Увидимся 12 января, - сказала судья.

Напомним, что из-за болезни Грехнева сорвался допрос Сердюкова, которого ждали в суде 23 декабря, а также допрос секретного свидетеля, назначенный на 25 декабря.

Напомним, что ранее в больнице побывала обвиняемая Ирина Егорова. В суде (после продолжительного больничного) она появилась только после того, как прокуроры заявили, что в случае ее неявки будет вызван для дачи показаний ее лечащий врач и вообще будет рассмотрен вопрос об изменении ей меры пресечения. Как было ранее оглашено в суде, в целом по похожим причинам в процессе было пропущено 50 рабочих дней.

Читайте материал: Интрига сохраняется: Допрос Сердюкова по делу Васильевой перенесен на неопределённый срок

Наследство Сердюкова. Хроника событий